Ein klassisch aber modern eingerichtetes Hotel, dass von der ersten Begrüßung an keine Wünsche übrig lässt. Alles in dem Hotel harmoniert super. Dank den tollen Mitarbeitern (Sinem, Sila, Hasan (Gästebetreuung), Belfin (Bar)).
Das Restaurant ist vielfältig und schmeckt.
Topmitarbeiter. Ganz großer Dank geht an Sinem, Sila und Hasan von der Gästebetreuung. Auch die Mitarbeiter an der Bar ganz besonders Belfin ist super. Das freundliche Personal an der Rezeption (Ege, Cengiz und Cihan) sind immer zur Stelle.
Liegt direkt am Strand. Das Wasserqualität ist top.
Ein großer Dank geht an Ecem, Mesut, Enes und Mecbur vom Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Naki |
Sehr geehrter Herr Naki, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir möchten Ihnen auch danken für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Teams und der namentlich genannten Kollegen. Als Sunis Gruppe sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team