Unser Aufenthalt im Sunis Efes Royal Palace war einfach fantastisch! Wir verbrachten wundervolle 10 Tage dort und würden jederzeit wiederkommen. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und bietet jede Menge Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen. Wir konnten komplett abschalten, die Seele baumeln lassen und uns am hervorragenden Service, dem köstlichen Essen und dem perfekten Wetter erfreuen. Natürlich gibt es immer kleine Dinge, die verbessert werden könnten, aber diese Kleinigkeiten haben unseren Urlaub in keinster Weise beeinträchtigt und waren spätestens am zweiten Tag vergessen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team dieses wunderschönen Hotels. Es ist wirklich ein kleines Paradies auf Erden. ❤️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sunis Efes Royal Palace! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wundervolle 10 Tage bei uns verbracht haben und jederzeit wiederkehren würden. Wir legen großen Wert auf eine liebevolle Gestaltung der Anlage sowie exzellenten Service und köstliches Essen. Ihre positiven Worte bedeuten uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße an Sie und vielen Dank für Ihre netten Worte. Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team