Das Hotel ist zur erholung super geeignet. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Steg ist vor allem zum ausruhen sehen empfehlenswert. Von den den Ankmateueren ist der Hodor sehr sympathisch. Leider aber nicht über alle zu sagen. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, jedoch die Hygiene super. Die Zimmer sind immerhin sehr sauber, einen lieben Dank an die Zimmermädchen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Emine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Emine, Herzlichen Dank für die vielen nette Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit anderen Gästen zu teilen. Solche Komplimente ermutigen unser gesamtes Team immer wieder aufs Neue, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen alle auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team