Christina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erster Türkeiurlaub war wunderbar!

Gut

Es gab für jedes Familienmitglied Angebote, was Sport, Wellness, Entspannung betrifft. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit sehr umfangreich und alles war immer frisch. Die Getränkeauswahl war absolut zufriedenstellend. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer lag seitlich zum Meer, aber mit vollem Meerblick. Es war sehr ruhig, wir haben von Animation und anderen (zeilweise sehr lauten) Gästen nichts mitbekommen. Bei offener Balkontür konnte man wunderbar bei Meeresrauschen und dem Gesang der Zirkaden einschlafen.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr umfangreich und lecker.

• Der Service war super! Vor allem die Dame vom Housekeeping, die für unseren Flur zuständig war, hat uns mit ihrer Freundlichkeit den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Danke Hatice!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung, dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Vielleicht lag es am nahenden Saisonende, dass es wenig Animation und Sportangebote gab. Man konnte sich selbst aber jederzeit sportlich betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem Service, insbesondere zu unserer Kollegin Hatice! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Türkeiurlaub bei uns genießen konnten und vor allem das reichhaltige Buffet, den Service und die Ruhe in Ihrem Zimmer zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team