Ein sehr Familienfreundliches Hotel für jeden etwas dabei von klein bis groß vom Buffet für die kleinen bis zur Anlage zu den Rutschen an alles wurde gedacht. Besonders wichtig war uns das Essen und die Sauberkeit im Hotel das war Top!!! Wir können das Hotel besonders weiter empfehlen für Familien man fühlt sich richtig wohl der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Chefkoch war besonders Freundlich und hat jeden wunsch erfüllt besonders der Türkische Abend ist nicht zu toppen!!!
30-45 min Transfer stand zur verfügung . Das Hotel befindet sich schön vom Stadtleben entfernt man hat seine Ruhe und die pure Natur
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burcu |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Burcu, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team