Mein Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot ein bequemes Bett, in dem ich hervorragend geschlafen habe. Besonders positiv war die ruhige Atmosphäre trotz zentraler Lage. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch, mit einer großen Auswahl an Speisen. Alles wurde regelmäßig nachgefüllt. Insgesamt habe ich mich rundum wohlgefühlt und empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Saime |
Liebe Saime, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit unserem freundlichen Team, dem modernen Zimmer als auch mit dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team