Wir sind gerade hier und finden das Hotel richtig toll. Besonders gerade, da hier noch nicjt richtig die Saison begonnen hat, kann man hier alles in Ruhe genießen und die Angestellten geben sich wirklich mit allem richtig viel Mühe. Sehr sehr schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist wunderschön mit einem tollen Blick auf mehr und die Anlage
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Da zur Zeit noch kicjt viel los ist, gibt es natürlich kein volles Programm, doch das was es gibt ist reichlich, lecker und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist super freundlich und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist einfach ein Traum und die Sauberkeit sprich für sich. Natürlich kann das anders sein, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles sauber und das Wasser ist klar
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation ist einfach nett und geben sich Mühe. Leider starten sie erst mit dem vollen Programm am Samstag
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Jacobus, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt und Ihre wertvolle Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Ebenso möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen in einer so schönen Zusammenfassung mit uns geteilt haben. Ihre Bewertung stellt eine sehr wertvolle Orientierung für zukünftige Gäste dar, die unser Hotel in Betracht ziehen. Dank der motivierenden Unterstützung geschätzter Gäste wie Ihnen wird unser Engagement zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Servicequalität noch weiter gestärkt. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel