Sehr sauber. Essen war lecker vielfältig. Personal freundlich und bemüht. Sehr Kinder freundliches Hotel. Ich fand es super würde gerne wieder kommen.
Bei mir was alles sauber und immer aufgeräumt. Mini Bar jeden Tag aufgefüllt. Super.
Suppen, Salate frisch. Frühstück vielfältig. Hauptgänge mehr als genug was will man mehr.
Immer freundlich immer bemüht. Ab und zu hat man auf seine Getränke gewartet aber das ist normal bei dem Andrang und Auswahl. Jeder der sich beschwert sollte bei mc donalds Urlaub machen.
Viele Sehenswürdigkeiten liegen 20-100 km in der Nähe. Das ist ok. Verstehe nicht wie sich manche über die Lage oder Straßenbau beschweren können. Das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. Beschwert euch bei der Stadt.
Super gepflegt. Ist alles ausreichend vorhanden. Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cenk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Cenk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa team