Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es immer weiterempfehlen.

Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Wir haben uns von Tag eins wohlgefühlt. Super Essen, immer nettes Personal und alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Größe Betten super bequem Minibar wurde immer aufgefüllt Bademäntel vorhanden, super

• Gut
  • Super Essen Wer da nichts findet, weiß ich auch nicht. Keine Magenprobleme.

• Immer nettes Personal Bißchen mehr Englisch- und Deutschkenntnisse wären super. Beim Einchecken wäre es schön noch Infos zu bekommen wo sich was befindet. Kurzer Lageplan wäre super weil das Hotel groß ist.

• Gut
  • Wir sind 50 Minuten gefahren vom Hotel bis zum Flughafen. War super. Für uns war das Hotel super weil wir was ruhiges gesucht haben.

• Schlecht

Animation war jetzt nicht so besonders aber lege da auch keinen Wert drauf, deshalb für mich kein Minuspunkt. Poolanlage war super Strand ist toll Fitnesstudio vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Kathrin

Lieber Kathrin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre wertvollen Anregungen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und unser Essen sowie der Service Ihnen gut gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Sprachkenntnissen und dem Lageplan nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team