... aber auch empfehlenswert für Kunden. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im Rahmen eine AI ultra. Weitläufige Wellnessbereiche und Poolanlagen innen und außen. Direkt am Strand mit grobem Sand, aber auch Holzdecks. Umfangreiche Verpflegung jeglicher Art fast rund um die Uhr. DAS Urlaubsziel für AI-Fans !
Großzügig sowohl Zimmer als auch Bad. Gutes Bett.
Viel zu viel :-) !
Immer und überall gerne zur Stelle. Freundlich und hilfsbereit !
Ein wenig außerhalb. Für Gäste, die gerne unterwegs sind, vielleicht ungünstig.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
"Sehr geehrte Klaus, Wir möchten uns herzlich für Ihre grosszügigen und positiven Worte bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer, dem komfortablen Bett und unserer hilfsbereiten und freundlichen Serviceleistung zufrieden waren. Ihre Anerkennung für unsere gastronomischen Angebote sowie die Vielfalt der Freizeitmöglichkeiten in unserer weitläufigen Anlage bedeutet uns viel. Wir verstehen, dass es eine Fülle von Möglichkeiten gibt, sich zu verwöhnen, und es freut uns, dass Sie dies genossen haben. Die Beschreibung unserer Wellnessbereiche, Pools und des Strandes zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, als Urlaubsziel für AI-Fans betrachtet zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und bedanken uns erneut für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüssen und alles Gute! Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team