Das (immernoch) beste Hotel in Kusadasi/özdere ABER mit dringendem renovierungsbedarf! Sollte das nicht für die nächste Sommersaison geschehen, wird auch Sunis Efes Royal Palace sich einreihen müssen in die "ganz OK" Hotels in dieser Region. Dann aber wird kaum jmd dieses eher teurere Hotel buchen. Ich hoffe sie tun was dagegen
Wir waren jtzt das dritte Mal im Sunis. Ich muss leider sagen die Zimmer sind nicht mehr das was sie waren. Die Böden und Iventar etc. haben sehr gelitten und wurden leider auch nicht wirklich instand gestetzt. Z.b Das Lamminat ist kaputt und für Kleinkinder sogar sehr gefährlich, die Balkongeländer verostet und sehr dreckig, das Tür der Dusche undicht so das nach dem Duschen alles unter Wasser steht usw usw. Sollte Sunis nach dieser Saison keine Sanierung/Renovierung vornehmen werden diese guten Bewertungen garantiert nicht mehr abgegeben werden
Frühstück und Mittagessen top! Sehr gute Auswahl und leckere Gerichte. Beim Abendessen muss ich leider sagen das es dann doch eher abgeänderte Versionen des Mittagessen war, was dann auf Dauer sehr fade und langweilig wurde
Das Personal ist aufmerksam Und freundlich. Leider kann ich die Fremdsprachenkenntnisse beurteilen
Das Hotel liegt abgelegen in Özdere. Uns hat das nicht gestört, weil wir nicht aus dem Hotel nach Kusadasi oder Özdere fahren wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | alex |
Unser sehr lieber Gast, Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort &Spa gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das feedback ,das wir von den Gasten erhalten ,ist für uns sehr wichting ,um ihnen einen besseren service beten können. Wir möchten darauf hinweisen ,dass wir unser Verstaendnis von Qualitet und wirklichem Service gepraet haben,indem wir ihren Kommentaren grosse Bedeutung beigemessen haben. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundliche Grüssen,