Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöses Hotel in sehr ruhiger Lage

Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Sehr Sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Serviceteam um Assim ist sehr höflich und aufmerksam!! Ein ganz grosses Lob geht an die Seevicekraft, der bei brüllender Hitze uns die Getränke und Cocktails an den Strand gebracht hat!!!! Fitnessstudio ist auf dem neuesten Stand und ist immer mit Wasseeflaschen und Handtücher belegt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Leider ist das Personal nicht sprachlich versiert und das Animationsteam sind etwas zu aufdringlich!! Ansonsten kann man sich dort sehr gut erholen und auch über einen sehr guten Friseur (Mehmet) verfügt das Hotel!!!! Sehr gerne kommen wir wieder!!

• Wir hätten ein super Zimmer mit seitlichem Meerblick!!! Minibar wird täglich aufgefrischt ohne Zusatzkosten.

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch!!

• Wenn man sich wirklich ausruhen möchte ist das ein Träum!! Die nächste Stadt Kusadasi ist ca 30 min vom Hotel entfernt und dort findet man alles was das Herz begehrt!!

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast Pascal, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Kommentare mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis gehabt haben. Sehr gerne freuen wir uns, Sie auch im naechsten Jahr, wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team