Yasar (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als sein.

Gut

Junges Pärchen 29 und 27. Das Hotel im Allgemeinen ist maximal Ok. Keine Entspannung aufgrund ständigem Lärm, hellhörige Zimmer. Lange Zeit laute Musik am Pool (was ist der DJ von Beruf???), Essen ist sehr vielfältig aber qualitativ nicht unbedingt gut. Wucherpreise für Sonderleistungen wie Massage, Jet Ski oder Bungalow mieten am Meer (100€ jeden Tag). Es wird ständig versucht dem Gast etwas zu verkaufen auch durch die Animateure. Liegen gleich von früh an reserviert teilweise an verschieden Orten von den selben Gästen. Insgesamt herrscht oft Chaos. Personal ist extrem nett und freundlich. Photografen sind Top und sehr professionell vor allem Erkan! Sauberkeit der Zimmer immer in Ordnung gewesen. Nachbarn in Form von Ameisen am eher klein gehaltenen Balkon. Insgesamt ist das Hotel mehr Schein als sein. Abendessen hat was von einer Schulkantine vor allem qualitativ, sieht schön aus, hat uns aber leider gar nicht geschmeckt. (Ich bin selbst Türke, das Essen hat nichts mit türkischer Küche zu tun). Das Al a Card Restaurant hingegen ist eine andere Hausnummer, extrem guter Service und geschmacklich sehr sehr gut, kostet allerdings auch 50€ pro Person und ist einmal wöchentlich für jeden kostenlos. Leider keine Weiterempfehlung von unserer Seite, wir kommen nicht wieder.

• Immer Sauber, minibar immer aufgefüllt

• Leider nicht gut

• Gut
  • Personal gibt ihr bestes, alle überaus freundlich.

• Der Strand ist sehr schön. Viele ausflugsmöglichkeiten in der Nähe gibt es aber nicht.

• Schlecht

Nicht weiter vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Yasar

Sehr geehrter Herr Yasar Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team