Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein Traumhotel nächste Reise schon gebucht <3

Sehr schönes Hotel, mit nettem Personal und sehr leckerem Essen. Mit einer Traumausicht auf das Meer mit einer kleinen Insel. Mir hat es so gut gefallen das ich sofort wieder gebucht habe.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Laminat Boden, Balkon und Safe, Minibar (Cola,Fanta,Bier,Wasser) Wasserkocher. Betten hatten eine gute Matratze nicht zu weich und nicht zu hart.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig es gibt Tage da hätte ich 3 mal Abendessen müssen um alles zu probieren was mich angesprochen hat. Da das Hotel zu meiner Zeit nur zu 40 % belegt war ,war es sehr sehr angenehm und keine Wartezeiten bei den Highlights. Die Terrasse ist ein Traum wenn es die Wetterlage zulässt ( Wind)

• Gut
  • Zu allererst muss ich ein Lob an die Gästebetreuung loswerden Sie (Banu) ist wahrlich der Engel des Hotels...Top Top Top. Sonstige Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit es gibt zwar manchmal auch ein paar die noch üben müssen aber freundlich sind sie alle.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 min im besten Fall. Wer Shoppingcenter ala Antalya sucht wird nicht fündig, aber mehrere kleine Läden gibt in Özdere das mit Dolmus oder Taxi (5-6€) in 10 min erreichbar ist. Für ausführliches shopping geht man nach Kusadasi das ca. 45 min vom Hotel entfernt ist.

• Wellness
    • Sport

Fitnesstudio ist dass einzige was meiner Meinung nach verbessungswürdig ist, die Geräte sind leider nicht mehr ganz in Schuss und das ein oder andere Fitness Geräte fehlte mir. Da es Morgens um 7 noch nicht geöffnet ist war es dann auch für mich. Animation Wasserball, Volleyball, Dart, Tischtennis usw. Team ist sehr herzlich und bemüht. Pools sind eine Augenweide mit Brücken und Blumen und Palmen. Das Abend Programm ist Standard mit Tanzgruppen oder Akrobatik Gruppen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Danke! Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Bewertung abgegeben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Die erneute Buchung ist ein großartiges Zeichen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub! Mit freundlichen grüssen aus Özdere Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team