Zusammengefasst: Das Hotel ist super. Die Zimmer sind aussergewöhnlich gut ausgestattet und blitzsauber. Die im All-inclusive-Paket enthaltene Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Viele deutsche Fernsehkanäle. Auch das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich. Leider hapert es jedoch manchmal bei der Verständigung. Ein besonderes Lob und Dankeschön an die Mitarbeiterinnen der Abteilung " Guest relations". Diese sind ausgesprochen gastorientiert und haben alles Erdenkliche möglich gemacht.
Zimmer verteilen sich auf fünf Etagen in zwei Gebüdeflügeln. Ich hatte von meinem Balkon einen wunderbaren Blick auf das Meer.
Sehr abwechslungsreiche Buffets, der jeweiligen Belegung des Hotels angepasst. Es gibt auch a-la-carte-Restaurants. Ich habe osmanisch gegessen, sehr lecker.
Sehr guter All-inclusive-Service. Zu den Getränken wurden Beigaben, wie Salzstangen, Tomaten oder Käse serviert.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand, aber leider etwas einsam. Der nächste Ort Özdere ist ca. 3 km entfernt. Es gibt regelmässige Verbindungen mit dem Dolmus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr Geehrter Herr Jürgen , Sehr geehrte Gast, Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ... Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihr Feedback! ... Sie sind jederzeit will kommen :) Mit freundlichen Grüssen aus Özdere / İzmir Nejla SEVAL Guest Relations Manager