Ruhiges abgelegenes Hotel, wenn man nicht viel erwartet top. Preis Leistung gut. Getränkeservice im Restaurant miserabel
Angemessene Größe. Jeden Tag wir ordentlich sauber gemacht. Reinigungskräfte sehr freundlich.
Die Salat und Obst Auswahl ist top. Hauptspeisen waren okay. Keine Abwechslung dabei. Das Kinderbuffet könnte besser sein. Sehr lieblos gestaltet. Keine Becher für Getränke.
Im Restaurant muss man sich selber Getränke holen. Das Personal war nur zum abräumen da. Reservierte Liegen am Pool und Strand mit Handtüchern werden nicht wie angegeben beseitigt. Man muss sehr früh sein um überhaupt noch etwas zu bekommen. Viele Gäste reservieren am Strand und am Pool.
Sehr abgelegen. Direkt an einer Schnellstraße. Keine Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Minidisco top. Miniclub okay. Baby Pool bitte die Wassertemperatur anpassen und vielleicht für kleinere Kinder eine Mini Rutsche reinstellen. Für Kinder alles etwas lieblos gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals sowie die Auswahl an Salaten und Obst positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zum Getränkeservice, der Lage des Hotels, den reservierten Liegen und dem Kinderangebot nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team