Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melek (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Respektloses und unfreundliches Personal

Sehr unfreundliches und arrogantes Hotelpersonal! Unglaublich! Auf den meisten Liegen sind nur Badehandtücher und keine Menschen drauf. Jeden Tag dasselbe: in der Hitze freie Liegen finden.

• Schlecht
  • Ziemlich unordentlich und bad wird nicht richtig gereinigt. Nach house keeping liegen immer noch flaschen rum und im Waschbecken sind noch Zahnpasta flecken. Mehrere unterschiedlich volle Klopapierrollen und befleckte Handtücher. Safe funktioniert nicht.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Sehr uninteressiert und meistens wird man von der Rezeption nicht ernst genommen.

• Sehr schlecht
  • Kaum Ausgehmöglichkeiten in der Naehe!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Melek

Sehr geehrter Gast Melek, Vielen herzlichen dank, dass Sie sich für das Sunis Efes entschieden haben. Leider wurden Sie an der Rezeption nicht ernst genommen, da Ihre Umgangssprache leider nicht akzeptabel war. Sie haben waehrend Ihres Aufenthaltes nur terrorisiert un schikaniert. Unser ganzes Personel ist sehr bemüht den Aufenthalt unserer Gaeste so schön, wie es nur möglich ist zu gestallten. Es gibt gewisse Hotelregeln, die Sie leider gebrochen haben. Sie wollten einen Bekannten durch Ihr Balkon reinschmuggeln und wurden dabei von unserem Sicherheitspersonal erwischt. Auf ein Gesprach mit dem Management haben Sie sich ja leider auch nicht einlassen wollen. Dazu haben Sie ja auch noch eine Abmahnung von Ihrer Reiseagentur bekommen, wegen Ihres Verhaltens. Wir wünschen Ihnen trotz allem, alles Gute für Ihre Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Management