Von der Ankunft bis zur Abreise einfach top: Sauberkeit, exzellentes Essen und sehr hilfsbereites Personal. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter. Abgelegenes Hotel, mit Möglichkeit, andere Ziele zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Als Alleinreisende habe ich ein Doppelbett Zimmer gehabt. Das Zimmer ist sehr sauber und mit einem bequemen Bett ausgestattet. Ich hatte eine große Decke und viele Kissen zur Verfügung. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ebenerdig ausgestattet. Das einzige, was mich am Badezimmer gestört hat, war, dass die Fliesen in der Dusche Nicht 100-prozentig sauber sind, da wohl auch das Hotel etwas älter ist. Ansonsten ist es sehr sauber. Das Zimmer ist mit einem sehr großen Schrank ausgestattet, und es gibt genügend Möglichkeiten, die Kleidung zu verstauen. Allerdings gibt es nicht genügend Kleiderbügel, was aber auch eine subjektive Ansicht ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Es gibt nämlich auch Mottoabende, bei denen landestypische Speisen frisch zubereitet werden. So zB. Italienische Speisen. Wer hier als Gast etwas auszusetzen hat, der ist niemals zufrieden zu stellen. In diesem Hotel gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten. Es gibt eine Außenterrasse, und es gibt im Innenbereich verschiedene Sitzmöglichkeiten. Es gibt sogar ein Restaurant für 18+ Gäste.
Ich war schon in weitaus besseren Hotels, aber der Service hier war nicht zu beanstanden. Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal hat relativ schnell Getränke serviert und den Tisch auch erst abgeräumt, wenn eindeutig war, dass man mit dem Essen auch fertig war. In anderen Hotels habe ich erlebt, dass auf einmal ein halb vollerer weggenommen wurde, weil das Servicepersonal dachte, man sei fertig mit dem Essen. Hier konnte man entspannt essen. Das Servicepersonal ist auch sehr aufmerksam. Es wird auch immer wieder nachgefragt, ob man irgendwelche anderen Wünsche hat. Selbstverständlich, sollte man das Trinkgeld als Hotelgast nicht vergessen.
Özdere ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. In dieser Ortschaft befindet sich eine kleine Ort, Ortschaft, die circa 6 km vom Hotel entfernt ist. Diese ist mit einem Taxi und mit einem Dolmuş erreichbar. Ich war selbst nicht dort vor Ort und kann nicht beurteilen, wie groß diese Kleinstadt ist. Das Zentrum. Kuşadası ist ca. 45 km entfernt und ist ebenfalls mit Taxi und Dolmuş erreichbar. Selbstverständlich sollte man einfach den Dolmuş benutzen, da dieser weitaus günstiger ist als ein Taxi. Und außerdem hat es einfach den türkischen Flair.
Es gab jeden Abend eine Show. Die Fire Show war sehenswert. Was sehr enttäuschend war, war die türkische Nacht. Da habe ich eindeutig mehr erwartet. Es ist eine Folklore Gruppe aufgetreten, die wie es schien, unterbesetzt gewesen zu sein. Zudem war es keine professionelle Show, wie ich sie bei weitaus schlechteren Hotels gewohnt bin. Wenn es schon eine türkische Nacht gibt, erwarte ich auch zumindest eine Bauchtanz- Show.. und wie bereits erwähnt, eine weitaus bessere und professioneller Tanzshow. Zufälligerweise war ein männlicher Gast da, der europaweit, türkische Tanzprojekte insbesondere Folkloregruppen organisiert. Der Herr war auch sehr verärgert über diese minderwertige Show. So leid es mir auch tut. Als Türkin erwarte ich mehr! Das Animation Team begab lediglich ein einziges Mal zum Holzsteg, wo sich auch Sonnenliegen befinden. Allerdings nur, um Bingo Karten zu verkaufen. In anderen Hotels versuchen Animateure Gäste zu diversen Aktivitäten zu bewegen. Es schien, als ob sich das Animation Team lediglich auf dem Poolbereich konzentrierte. Leider habe ich es nicht einmal mitbekommen, dass sogar Dart Zeiten angeboten worden sind..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |