Max (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub im Sunis Efes

Wir waren für 11 Tage im Sunis Efes Royal Palace. Bereits bei der Ankunft wurde man herzlich begrüßt und man hat sich direkt wohlgefühlt. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat sich ausreichend Zeit für uns genommen, alles detailliert erläutert und jegliche Fragen beantwortet. Trotz, dass wir früher als 15 Uhr da waren, konnten wir das Zimmer sofort beziehen. Dieses war zu unserer vollsten Zufriedenheit und super sauber. Die Minibar war ausreichend gefüllt. Das Hotel bietet eine große und schöne grüne Anlage. Es gibt genügend Angebote, um die Freizeit vielseitig zu gestalten. Wir haben die Tage überwiegend am Strand verbracht. Es gibt ausreichend Liegen und man findet immer einen Platz. Für einen Tag hatten wir eine Cabana gemietet. Die Cabana war super hergerichtet, im Kühlschrank standen kühle Getränke und frisches Obst. Elif und Fatih von der Stegbar haben rundum für unser Wohl gesorgt und uns die besten Cocktails gereicht. Somit wurde dieser Tag zu einem unvergesslichen Tag. Zum Essen: Egal ob im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen oder zum Mittag an der Poolbar, es gab immer genügend Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Hier wurde man stets fündig und geschmacklich war es auch super. Es war unglaublich, was an verschiedenen Events teilweise hergerichtet wurde (Riesenbuffet an der Poolbar zum Oktoberfest). Und da es hier einige Kommentare gab, dass man sich ja seine Getränke alleine holen müsse: Auch wir haben diese ab und an selber geholt. Und das lag nicht daran, dass man ignoriert wurde oder dergleichen. Die Mitarbeiter waren rund um die Uhr damit beschäftigt, jeden Gast bedienen zu können und es sind auch nur Menschen, welche von früh bis spät am arbeiten sind. Uns hat es keinesfalls gestört, selber mal Getränke zu holen, da wir zwei gesunde Beine haben. Ich glaube, es ist nicht zu viel verlangt, dass man auch selber mal aufsteht. Man ist zwar im Urlaub, aber man bucht hier keinen persönlichen Butler. Von unserer Seite aus rundum gelungenes Angebot an Essen und ein dazu ausgezeichneter Service. Die Mitarbeiter des Hotels runden das Gesamtbild ab und sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Egal ob beim Essen oder an der Bar, die Mitarbeiter waren stets mit Freude dabei. Man merkt, dass sie mit Herz ihren Job ausüben und den Gästen unvergessliche Aufenthalte ermöglichen möchten. Ganz besonderen Dank an Elif und Fatih, ihr bleibt uns definitiv in Erinnerung. Bester Service bei den beiden und man merkt, dass das Wohl der Gäste bei ihnen an erster Stelle steht. Alles in allem war es ein durchweg toller und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Die Minibar wurde täglich befüllt. Bei der Ankunft und auch nach allen weiteren Services fürs Zimmer war alles sauber und super hergerichtet. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick über das Meer. Da wir nicht direkt Richtung Pool blickten hatten wir absolute Ruhe und bekamen nichts von der Musil usw. mit.

• Vielfältige Auswahl, immer lecker und alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, hat schlichtweg keinen Hunger.

• Der Service war mehr als spitze. Uns hat es an nichts gefehlt, man war stets von freundlichen und immer lächelnden Mitarbeitern umgeben. Durchweg aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, welche einem alle Wünsche erfüllt haben. Ganz besonderer Dank an Elif und Fatih von der Bar auf dem Steg. Diese beiden haben stets für gute Laune gesorgt, waren immer freundlich und haben die besten Cocktails gezaubert. Gerade an unserem Tag auf der Cabana hat es uns an nichts gefehlt. Absolute Herzensmenschen. Alles in allem ein super Service.

• Etwas abgelegen, aber das war vorher bekannt. Özdere ist mit dem Taxi schnell und günstig zu erreichen. Flughafentransfer ca 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere Elif und Fatih Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir schätzen Ihr Verständnis für den Service und freuen uns, dass Ihnen sowohl das Essen als auch die gesamte Atmosphäre gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Özdere Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team