Die Mitarbeiter sind sehr nett und sympathisch. Wenn etwas fehlt, kümmern sie sich sofort darum. Die Angestellten an der Teos Bar sind sehr herzlich und bieten jede Art von Service an und helfen, wo sie können. Besonders Ozan, Oguzhan, Cihan und Baris waren sehr hilfsbereit. Auch Burcu aus der Patisserie-Abteilung hat perfekten Service geboten und war sehr lieb. Feridun hat uns außerdem tolle Optionen für das Abendessen vorgeschlagen und uns unterstützt. Am Strand und am Steg, auch an der Snackbar, waren die Mitarbeiter sehr sympathisch und haben beim Service nichts vermissen lassen. Besonders hervorheben möchten wir die Rettungsschwimmer Sahin und Furkan, sowie Elif. Abgesehen davon waren wir insgesamt mit allen Mitarbeitern sehr zufrieden und falls wir wieder nach Özdere kommen, werden wir auf jeden Fall in dieses Hotel gehen. Wir empfehlen es definitiv weiter.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ikram Kevser Oguz |
Liebe Ikram Kevser Oguz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders Ihre netten Erwähnungen zu Ozan, Oguzhan, Cihan, Baris, Burcu, Feridun sowie unseren Rettungsschwimmern Sahin und Furkan und auch Elif geben wir mit Stolz weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Özdere wieder bei uns im Sunis Efes Royal Palace begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team