Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Leider war das Internet sehr langsam, und die Öffnungszeiten des Aquaparks stimmten nicht immer – Rutschen wurden teilweise erst auf Nachfrage geöffnet. Auch die Spa-Preise fanden wir überzogen. Insgesamt aber ein schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, Wir freuen uns sehr, Sie kennengelernt zu haben und die Möglichkeit gehabt zu haben, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben – dies ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Zu einigen der von Ihnen erwähnten Punkte möchten wir Ihnen gerne eine kurze Information geben. Wie Sie wissen, können sich während der Urlaubssaison – insbesondere in unserem Land – die Wetterbedingungen zu Beginn und am Ende des Sommers unterscheiden. Wenn wir den Monat Oktober betrachten, ist dies eine Zeit, in der das Wetter kühler werden kann und gelegentlich Wind oder auch Regen auftreten kann. Aus diesem Grund wird in unseren Hotelinformationen angegeben, dass die Wasserrutschen in der Regel zwischen dem 15. Mai und dem 1. Oktober in Betrieb sind. Um unsere Gäste jedoch nicht zu enttäuschen, machen wir manchmal Ausnahmen. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen herzlich. Unsere Spa-Dienstleistungen werden zudem von einem externen Anbieter betrieben und liegen daher nicht direkt im Verantwortungsbereich der Hotelleitung. Dennoch werden wir Ihr wertvolles Feedback selbstverständlich an den entsprechenden Betreiber weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Management