Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit gutem Erholungsfaktor

Eine schöne Anlage die auf den ersten Blick etwas altbacken wirkt. Das Verpflegungsangebot war vom Geschmack und der Vielfalt sehr ansprechend. Leider ist das Hotel etwas hellhörig. Die Außenanlage ist gepflegt. Der große Steg könnte holztechnisch eine Überarbeitung vertragen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Meerblick mit einer großen Terrasse. Das Zimmer war funktionell eingerichtet und hatte darüber hinaus keinen besonderen Luxus. Die Putzfrau hat an den ersten Tagen einige kleine Probleme direkt gelöst bzw. lösen lassen. Da stimmte dann auch noch die Putzleistung die aber dann nachließ. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, was aber auch an den letzen Tage etwas vernachlässigt wurde. Leider ist das Hotel etwas hellhörig, d.h. man wurde sowohl vom Flurbereich als auch aus dem Nachbarzimmer von Geräuschen gestört.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet im Hauptrestaurant waren sehr gut präsentiert. Geschmacklich und von der Abwechslung der Speisen waren wir auch sehr zufrieden. Mittags gab es ein kleines Buffet im Außenbereich das aber ebenfalls vollkommen ausreichend war. Auch hier gab es geschmacklich nichts auszusetzen. Unser Keller Ercan im Hauptrestaurant (Außenbereich) war immer sehr aufmerksam und wir fühlten uns gut betreut. An der Bar im Erdgeschoss wurden wir vor allem von Ozan sehr gut betreut. In der Bar auf dem Steg wurden wir von Fatih und Elif hervorragend betreut.

• Gut
  • Am ersten Tag hatten wir kleine Probleme die direkt gelöst wurden.

• Gut
  • Das Hotel hat eigentlich eine Alleinlage (etwas oberhalb gibt es noch ein weiteres Hotel). Das nächste Hotel am Strand ist ca. 500 m entfernt. Da wir rein zur Erholung da waren, hat es uns nicht gestört, dass keine Geschäfte außerhalb zu finden waren. Da wir auf der Hinfahrt als erstes Hotel angesteuert wurden betrug unsere Transferzeit ca. 45 min.

Wir haben täglich das Fitnessstudio besucht. Da sich hier niemand zuständig fühlte, lagen leider öfter leere Flaschen auf dem Boden oder den Geräten. Das Gym wurde leider auch von Personen besucht die sich weder auskannten noch vom Alter her hier hingehören. Teilweise wurde 7 bis 10 jährige Kinder von ihren Eltern zum Spielen ins Gym geschickt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage, das Verpflegungsangebot sowie die Betreuung durch unser Team, insbesondere von Ercan, Ozan, Fatih und Elif, gefallen haben. Ihr Lob schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass es in einigen Bereichen wie der Hellhörigkeit und dem Fitnessstudio Verbesserungspotenzial gab und werden Ihre Hinweise zur Optimierung nutzen. Schön, dass Sie sich insgesamt gut erholen konnten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team