Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Wasser im Meer, mit Abstrichen beim Hotel

Eine schöne Hotelanlage mit großem (kaltem) Pool, einem eigenen Strand. Abzüge gibt es für die unmotivierte Animation und die Schließung vieler Hotelbereiche, bevor die Saison beendet wurde. Bereits Ende September wurde der Steg größtenteils abgebaut, die Beachbar geschloßen und viele Liegen/ Sonnenschutz vom Strand entfernt, so dass die Urlauber sich selbst mit Liegen organisieren mussten. Shows gab es dann Abend auch nicht mehr und Events wie Schaumpartys auch nicht.

• Gut
  • Die Einrichtung war praktisch und hat unseren Geschmack gut getroffen. Bei starkem Wind hat die Balkontür sehr laut gepfiffen. Das Bad war etwas klein aber funktional mit einer großen Dusche. Leider fiele der Putz etwas von der Decke.

• Schlecht
  • Das Essen war optisch vielfältig, wobei es jeden Tag das gleiche gab (außer türkischer Abend). Der Geschmack hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Das Fleisch war sehr trocken, der Fisch ungewürzt... Wir haben auch von vielen anderen Urlaubern Kritik an den Speisen mitbekommen. Das hat leider wirklich nicht einem 5-Sterne Standard entsprochen.

• Der Service war etwas zwei geteilt. Die männlichen Kellner hatten zum Teil große Sprachprobleme, so dass man sich bei der Bestellung schwer verständigen konnte und regelmäßig die falschen Getränke bekam. Mit den weiblichen Kellnerinnen aus den ehemaligen GUS Ländern hingegen waren wir sehr zufrieden. Sie habe uns super versorgt und hatten immer ein nettes Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich relativ abgeschieden von allem anderen. Das Meer ist dadurch sehr schön und sauber. Leider ist das Wasser auch nach dem Rekordsommer sehr kalt, was einiges an Überwindung verlangt. Am Strand gibt es auch einige Seeigel, so dass man beim Baden etwas aufpassen sollte.

Das Angebot war theoretisch vielfältig, leider wurden viele Aktivitäten nicht durchgeführt bzw. vom Plan gestrichen. Das Fitnessstudio war super ausgestattet und wurde von uns gerne genutzt. Die Abendunterhaltung war sehr gemischt. Die professionellen Shows waren super. Die Programmpunkte der Animation hingegen waren mittelmäßig, weil diese nicht bereit waren mitzumachen und den Abend schnellstmöglich zu ende bringen wollten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tatjana

Lieber Gast Tatjana, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass einiges Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie somit uns nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Auch bei Ihrer Bewertung möchten wir noch hinzufügen, dass es eine Warnung des ''Tropischer Sturm'' gab, und daher mussten wir einige Ausseneinrichtungen schliessen und aufraeumen. Die Informationen dazu hingen auch überall aus, schade, dass Sie diese nicht gelesen haben! Wir würden uns selbstverständlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team