Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
sehr empfehlenswert

Das Hotel ist wunderschön, riesengroß und sehr sauber und gepflegt. Es gibt sehr viele verschiedene Bars im Hotel. Die Poolanlage ist wunderschön. Auch für Kinder sehr empfehlenswert. Ideal für einen Erholungsurlaub.

• Super sauber und schön. Kühlschrank immer mit kalten Getränken von Bier bis Limonaden und Wasser gefüllt.

• Das Essen ist ein Traum. Sehr gute Qualität und sehr viel Gemüse und Fisch.

• es sind alle sehr sehr bemüht und super freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die junge Dame "Sinem Akıncı". Ich hab noch nie so eine nette hilfsbereite Person in einem Hotel kennengerlent. Sie hat sich sehr für unsere Wünsche und Feedbacks interessiert und hat uns eines Abends einen wunderschönen Früchteteller als Überraschung ins Zimmer gestellt und uns persönlich beim a la Carte Dinner begrüsst und uns geholfen unsere Aktivitäten zu planen und organisieren. Eine unglaublich kompetente freundliche junge Dame.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig und wunderschön. Es gibt keine Möglichkeit in ein naheliegendes Städtchen zu spazieren etc... das muss einem klar sein, aber im Hotel gibt es für jeden Geschmack alles was das Herz begehrt. Es ist allerdings möglich mit dem Bus um 3 Euro ins naheliegende (40 km) Kuşadası zu fahren. Dort ist es sehr schön und man kann super einkaufen.

Das Animationsteam ist sehr lustig und bemüht. Hier möchte ich "Sinda" besonders hervorheben, die sehr freundlich und bemüht auf die Gäste zugeht.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und insbesondere mit unserem Personal so zufrieden waren! Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es macht uns wirklich glücklich, wenn wertvolle Gäste wie Sie positive Erfahrungen bei uns machen. Besonders die Zufriedenheit, die Sie mit unserer Mitarbeiterin Sinem Akıncı zum Ausdruck gebracht haben, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Professionalität, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, zeigt ihre außergewöhnlichen Fähigkeiten und ihr Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihre Betreuung und Bemühungen, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden, sind wirklich lobenswert. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Bedürfnisse oder Fragen haben. Wir sind hier, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA