- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach genial für die personen mit oder ohne kinder!! Wir haben uns sehr sehr gut erholt,, Die zimmer sind genial und sehr sauber,, Service personal sind immer lieb und nett keine probleme mit service und kellner,, Es gibt mehrere polls sowie mit rutschen für kinder und erwachsene,, Das essen ist wunderbar jeden tag gibs verschiedenes essen schmeckt auch sehr sehr lecker!! Das beste kommt jetzt jeden abend gibs Aktivitäten super shows und entspannendes showtimes,, Ich kann euch diese anlage nur empfählen weil uns es sehr sehr spass gemacht hat,, Wir freuen uns schon auf nächtes jahr!! Viel spass!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich kann euch diese anlage nur empfehlen mit familie auch ohme familie,, wir waren sehr sehr gut zufrieden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | tanju |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Viele Dank. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel Management