Benedict (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel an der Küste Izmirs

Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und extrem schönen Ambiente. Fahrt zum Flughafen ca.40min Ging sehr schnell. Hotel selber super schön, die Zimmer auch mega. Man bedenke man kann an Anreisetag bei Ankunft z.B. 6 Uhr morgens wirklich erst ab 12-14 Uhr aufs Zimmer. Sollte man wissen!

• Sehr schöne Zimmer ohne Mängel, alles sauber, Safe, Minibar und WLAN sind kostenlos. Minibar wird sofort aufgefüllt und ist gut gefüllt mit 2L Cola, 1L Fanta, 1L Sprite, Pils, Wasser.

• Absolut lecker und erstklassig!

• Der Service war gut aber das gesamte Personal spricht nur Englisch und Türkisch, auch an der Rezeption, sollte man wissen vorher. Es gibt aber einen Herrn als „Guest Relation“ der gut Deutsch spricht und bei einigen Fragen helfen kann

• Das Hotel liegt sehr schön an der Küste mit einem Felsen im Wasser der es mir besonders angetan hat, sieht man selten so eine schöne Landschaft. Bazaar mäßig ist in der Umgebung aber nichts anzutreffen dafür muss man in die nächste Stadt fahren.

Viel zu bieten haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Benedict

Liebe Gast Wir freuen uns über Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Eigenschaften unseres Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sunis Efes Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Team