Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne

Schönes Hotel mit super Anlage und freundlichem Personal. Es ist immer sehr sauber überall und bei Fragen bekommt man immer sofort Antworten.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber, es wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Es gab ein TV, Wasserkocher, Minibar welches jeden Tag aufgefüllt wurde, Fön und ein Safe welches man gratis nutzen konnte. Es gab zum Glück kein Teppichboden sondern Parkett. Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt und genauso die Bademäntel. Es gab auch für jeden Gast Hausschlappen.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Man hatte eine große Auswahl an allem. Die Essensbereiche waren auch immer sehr sauber und das Personal kümmerte sich sofort um uns, um besondere Wünsche und Getränke zu erfüllen.

• Egal bei was für Fragen, das Personal tat alles um die Fragen zu beantworten und brachte uns zu einem anderen Personal um Antworten zu bekommen. Sie setzen immer das freundlichste Lächeln auf und gingen sofort auf Wünsche ein.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, das Hotel liegt im Grünen und trotzdem direkt am Strand und Meer. In die kleine Stadt sind es 5 Minuten mit dem Auto. Das Hotelareal ist sehr groß und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel ist etwa 40 Minuten zum Flughafen entfernt.

Das Entertainment-Team von Tolga war super. Sie machten alles, damit es einem nicht langweilig war. Dazu zählten Dart-Spiele, Volleyball-Spiele, Wassersport, Steps usw. Auch besondere Angebote wie Poolpartys, Stegpartys und Schaumpartys gab es alle zwei Tage. Jeden Abend hatte das Entertainment-Team ein Programm für die Gäste vorbereitet, welches den Abend immer schön verlaufen lies.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Esin

Lieber Gast Esin Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen über das Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team