Das Hotel ist sehr zu empfehlen Sehr sauber Nettes Personal Sehr leckeres Essen Jede Menge Auswahl an frischen Speisen Vielfältig und sehr lecker Abendshows habe ich nur zwei gesehen da ich es nicht unbedingt möchte im Urlaub Aber die beiden Shows waren echt sehr gut Animation war dezent und nicht aufdringlich ganz im Gegenteil das fand ich sehr gut Das einzige was mich persönlich gestört hat und da kann das Hotel ja nichts dazu ist das die Gäste egal welcher Herkunft sich die Teller dermaßen mit essen füllen und dann die Hälfte wegschmeißen Das war einfach nur ekelhaft denn es gab soviel zu essen man hätte sooft man will immer wieder zum Buffet gehen können denn es gab genug zu essen Da sollte sich jeder mal Gedanken machen
Die Zimmer waren hervorragend Jeden Tag wurde gereinigt und die mini bar aufgefüllt Es gab pflegeprodukte im Zimmer und Bademäntel Wir hatten ein Familiensuite Einfach spitze
Das Essen war meiner Meinung nach erstklassig!!! Abwechslungsreich Jeden Tag Fisch in Mengen Einheimische Produkte Obst in Mengen Nachtisch soweit das Auge reicht Vom Frühstück bis zum Abendessen Alles sehr lecker Sehr nett angerichtet Wer hier meckert den verstehe ich nicht
Personal ist aufgeschlossen
Die Lage war für uns gut Nach Özdere mit dem Taxi waren es keine 10 Minuten Kosten 5 Euro Wer gerne einkauft kommt dort auf seine Kosten
Aktivitäten kann ich nicht beurteilen da Animation und spiele für uns nicht in frage gekommen sind Poolbereich war toll Habe ihn kaum benutzt da wir lieber am Strand liegen bzw auf dem Holzsteg das war echt klasse Am Pool war es außerdem sehr laut Toller Spa Bereich Hamam und Sauna Unsere Kinder 13 und 18 haben sich sehr wohl gefühlt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast Sandra, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Sunis Efes Team arbeiten wir rund um die Uhr, um die höchste Zufriedenheit der Gäste zu erreichen, was auch unser erstes Ziel ist. Es motiviert und freut uns sehr, solche positiven Kommentare zu erhalten und zu wissen, dass wir zu unserem Ziel einen Schritt näher angekommen sind. Mit Ihren positiven Feedbacks, können wir sehen, dass unsere harte Arbeit nicht umsonst war. Wir hoffen sie in kürzester Zeit wieder im Sunis Efes willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team