Das Hotel an sich ist super, etwas abgelegen, also abends bleibt einem nur das Hotel. Keine Promenade etc. Was gar nicht geht ist die laute Animation, sowohl am Pool aber besonders abends. Extrem laute Musik bis 0 Uhr nachts. Für Paare nicht so schlimm, für Familien mit kleinen Kindern, die früher zu Bett gehen ein Problem. Wir hatten eine Familiensuite mit 69 m² zum Meer. Zimmer zur Straße haben den Lärm nicht gehört, dort gibt es aber keine höher preisigen Zimmer. Ich habe mich mehrfach beschwert, ohne Erfolg. Auch eine Beschwerde bei der Managerin Frau Burca A. hat nichts gebracht, die Antwort war "Wir sind ein Animationshotel". Animation heißt aber nicht, das man bei einer Show ist, nebeneinander sitzt und sich selbst beim anbrüllen nicht versteht. Nach jeder Show gibt es noch eine Pool Party mit sehr lautet Musik. Selbst die Türen zum Balkon schließen bringt nicht viel. Also täglich bis 0 Uhr warten und erst dann schlafen. Auch die Mini Disco abends für die kleinen Kinder ist extrem laut. Unsere zweijährige Tochter wollte selber, dass wir ihr die Ohren zuhalten weil es so laut war. Mir hat ein anderer Gast erzählt, dass Management möchte, dass es so laut ist, damit jeder es hört und vorbei kommt. Nur in dem Hotel kann man abends gar nichts anderes machen also wird das auch jeder wissen ohne extrem laute Musik ! Es waren im Hotel sehr viele Iraner, die sich teilweise auch nicht zu benehmen wissen. Ich würde nicht mehr in das Hotel gehen, weil es zu laut ist und weil es zu abgeschieden liegt. Es ist schon schön, wenn man abends noch etwas unternehmen kann was in der Nähe ist (z.B. Promenade, Innenstadt etc.) Und bitte jetzt keine Antwort vom Hotel, dass sie die Anmerkungen ernst nehmen und sich verbessern wollen. Hätte man wirklich Interesse gehabt, hätte man vor Ort darauf eingehen können.
Wir hatten ein Familien Zimmer mit 69 m² Meerseite. Tolles Zimmer, super ausgestattet. Ein Wohnzimmer, Ein Schlafzimmer, ein riesen Bad und ein kleines Bad. Zwei kleine Balkone.
Große Auswahl beim Essen, die sich natürlich auch wiederholt. Bei so einer großen Vielfalt kann man nicht immer etwas neues machen. Großer Minuspunkt: Der Essensraum und dort wo die Speisen stehen ist sehr stark klimatisiert. Teilweise blässt einem die kalte Luft direkt auf den Kopf. Speisen die eigentlich warm sein sollten und offen stehen werden kalt, da die Klimaanlage so kalt eingestellt ist. Kann man umgehen, indem man draußen oder in dem Raum vor der Außenterasse ist. Dort ist es entsprechend wärmer.
Grundsätzlich war das Personal super, immer jemand da, der einem etwas gebracht hat. Am Wochenende kommen wohl viele Einheimische, wodurch es dann kurzzeitig recht voll wird. Dort merkt man, dass das Hotel personell unterbesetzt ist, da dann schon viel Hektik aufkommt. Meine Beschwerde bzgl. des Lärms siehe ganz oben. Darauf wird überhaupt nicht eingegangen.
Das Hotel liegt eher abgeschieden, drum herum ist nicht viel vorhanden, also keine Promenade etc. Der nächste Ort ist Özdere, dieser ist ziemlich klein. Dadurch bleibt einem abends nur das Hotel selber und die eigene Animation.
Pool ist super, Babypool und Rutschen vorhanden, Fitnessbereich ist auch in Ordnung, auch hier das Problem mit der zu kalten Klimaanlage. Die kann man zwar einstellen, nur wenn andere dort trainieren die es eher kalt mögen. Animation am Pool viel zu laut und über den ganzen Tag verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Stefan , Erstmals möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Für uns ist jede Rückmeldung von unseren Gästen, egal ob positiv wie auch negativ sehr wichtig. Dementsprechend erfahren wir, ob die Gäste mit unserem Konzept zufrieden sind oder ob wir etwas ändern müssen. Wie auch vor Ort schon erwähnt sind wir ein Hotel mit Aktivitäten, wie am Morgen auch am Abend. Damit es auch Abwechslung gibt, verfügen wir auchüber mehrere Shows in der Woche am Abend, wo auch unsere Gäste sehr gerne anwesend sind. Aber dies alles ist ja auch auf den Webseiten der Agenturen, als auch auf unserer Webseite ausführlich beschrieben. Es kann sehr gut angehen, dass Sie diese vielleicht nicht ausführlich durchgelesen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten, wie unserer anderen Gäste. Wir hoffen doch, dass Sie sich erneut für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team