Olga (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super

Gut

Bei unseren Aufenthalt im Mai, haben wir Massagen Paket gebucht und waren sehr zufrieden mit Personal und Qualität der Massage. Wir können den SPA Bereich gerne weiter empfehlen..🌞🌞🌞

• Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Bei Anfrage späteren Check out, war es nicht möglich, auch gegen Aufpreis. Trotz bei ca.50 Gästebelegung.

• Noch nicht alle Bereiche sind geöffnet. Der Saison fängt erst ab 15. Mai an.

• Das Hotel liegt in ruhige Gegend außerhalb von Einkaufsmöglichkeiten, aber die sind nächsten Ort mit einem Bus oder Taxi zu erreichen.

Wir waren vor dem Saison Eröffnung da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Spa-Bereich und dem Massagepaket so zufrieden waren – Ihr Lob an das Team geben wir gerne weiter. Wir bedauern, dass ein später Check-out trotz geringer Auslastung nicht möglich war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass noch nicht alle Bereiche vor Saisonbeginn geöffnet waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Hauptsaison erneut begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team