Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tiefen Entspannt und unterhalten

Ein wunderbares Hotel, super Zimmer, hervorragender Service, super Animation für Jung und alt. Gute Auswahl beim Essen. Zimmer immer sauber. Gemischtes Publikum der Gäste. Und wenn man doch mal was auf dem Herzen hat, sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gut zu empfehlen ist auch der Spa Bereich.

• Groß und genügend Platz für alles. Immer sauber, Minibar immer nachgefüllt. Badezimmer schön und geräumig.

• Gut
  • Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken. Es gibt ein Hauptrestaurant und 5 Themen Restaurants, die wir dank der Grossen Auswahl nicht nutzten.

• Alle Anregungen oder Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, aber die Städte wie kusadasi und Izmir sehr gut zu erreichen. Am Pool, Strand und am Steg sind Cabanas zubuchbar.

Die Animation ist super, sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast Sandra, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie Ihren naechsten Besuch wieder bei uns verbringen könnten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team