Tolles familienfreundlich Hotel. Wir hatten riesen Spaß! Das Meer ist hervorzuheben! Es war sehr Sauber und nicht zu salzig! Es war etwas frisch für die Kinder jedoch nach etwas schwimmen war es angenehm!!
Top!
Das Essen war reichlich und gut, jedoch beim Frühstück und Abendessen bildeten sich lange schlangen. Da das essen vorgekocht wurde, war das essen oft schon kalt, wenn man an die Reihe kam.
Leider war das abräumen von Tischen nicht so gut organisiert. Man musste oft das Personal auffordern doch den Tisch abzuräumen.
Etwas abgelegen.....
Nette Poolspiel. Guter Sportbereich, etwas Fußball und Darts. Ein gutes Abendprogramm rundet den Tag ab. Es wiederholte sich etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | airmax |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Airmax, Es ist uns sehr wichtig, dass Sie im Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa eine unbeschwerte Zeit verbringen und rundum zufrieden sind. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf Ihr Anliegen aufmerksam gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team