- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) verbrachten unseren Urlaub 10 Tage in diesem Hotel. Das Zimmer befand sich in der 4. Etage und hatte einen Meerblick. Am Zimmer ist eigentlich nichts auszusetzen, modern eingerichtet, hatten mit 2 Kleinkindern genügend Platz. Im Badezimmer ist alles sauber gewesen, die Putzkraft war auch wirklich sehr bemüht. Das gesamte Hotel ist eigentlich sehr sauber. Der Service war auch sehr zufriedenstellend, freundlich und fleißig. Sie versuchten wirklich jeden Wunsch zu erfüllen, versuchen einem auch Arbeit abzunehmen, z.B. Getränke zum Tisch zu bringen. Da wir auch Kleinkinder haben, hatten wir auch mit dem Miniclub viel zu tun. Besonders die Leiterin vom Miniclub, Firdevs, war sehr bemüht, und machte dir Kids sehr glücklich. Sie bietet Aktivitäten an wie, Kinderschminke, Malen mit verschiedenen Farben (Buntstifte, Filzstifte, Wasserfarben, Fingerfarben), Basteln, Kekse Backen, Dart spielen, etc. ... . Spielen mit Knete. Sie geht ein Kinderhöhe und macht ihre Arbeit mit Leidenschaft. Das Essen ist auch fabelhaft, schmeckte jedes Mal. Man merkte einfach, dass alles sauber zubereitet wurde. Zu anderen Uhrzeiten gibt es auch Snackbar mit Kumpir, Gözleme, Burger, Hotdog, Nudeln, Waffeln etc., im Mevlana Restaurant wird im Steinofen Etli ekmek zubereitet, hervorragend. Wir aßen A la Cart im italienischen Restaurant, auch fabelhaft und unvergesslich. Leider ist der Strand mit Steinen, was auch unangenehm werden kann, wenn man im Wasser ist, aber dafür ist das Wasser sehr sauber und klar. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Liebe Grüße Burcu
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Burcu |
Liebe Burcu, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit hatten und mit Ihrem Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hotels sowie den freundlichen Service und die Bemühungen unseres Teams geschätzt haben. Besonders Firdevs und das Team vom Miniclub haben sich offensichtlich sehr um Ihre Kinder gekümmert, was uns sehr freut. Auch das Lob für unsere gastronomischen Angebote, einschließlich des Steinofen-Etli-Ekmek im Mevlana Restaurant und des A-la-Carte-Essens im italienischen Restaurant, freut uns sehr. Ihre Anmerkungen zum Strand werden wir ebenfalls berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team