Sehr nettes personell, tolles Animations-Team schöne Zimmer, viel Auswahl an essen und sauber. Große Anlage aber sehr überschaubar. Negativ: der Arzt ist extrem teuer und gehört nicht zum all inklusive dazu, man bezahlt schon für die Behandlung 80€ und zusätzlich für Medikamente !! Die Drogerie im Haus ist auch leider sehr unsympathisch und möchte für die wasserbetten 10 türkische Lira für das aufpusten ( von Touristen die nicht Türkisch sind eventuell sogar mehr-also Vorsicht)
Sehr bequeme Betten und Kissen. Haben einen kleinen Balkon gehabt da wir ein Economy Zimmer hatten was nach hinten zu den Bergen geguckt hat.
Edle Atmosphäre, viel essen aus verschiedenen Küchen. Für alle Geschmäcker was findbar
Die Kellner waren sehr sehr höflich und nett. Haben immer alles so schnell wie möglich umgesetzt und serviert
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca 45 Minuten
3 poolanlagen, volleyball dart Fußball aquagym und Wasserball wird angeboten. Das animationsteam ist immer bemüht alle Anfragen durchzubringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cagla |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Cagla, wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback mit aussagekräftigem Titel gefreut. Vielen lieben Dank für die attraktive Beschreibung des Sunis Efes und Ihr Lob. Absolutes Wohlfühlerlebnis und ein perfekter Urlaub erwartet Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team