Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hasret (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel wir kommen wieder

Top Hotel. Wir hatten super 2 wochen urlaub in Sunis Efes Royal Palace. Die Anlage ist Taumhaft, wir hatten super zimmer mit Terasse, meer ist super sauber und sehr schön, ich kann nicht überall ins meer rein aber hier war ich nur im meer. Die Pools waren auch top. Freie Liegen konnte man jeder zeit finden. Was mir am meisten gut gefallen hat war die Mischung der gästen, es waren aus jeder land bisschen da, da fühl sich man auch wohl. Also ich hab mich bei Sunis Efes Royal Palace super wohl gefühlt wollte garnicht mehr zurück. Und ein großes lob für Reception mitarbeiter die waren super freundlich. Service top. Die mitarbeitern waren super nett und freundlich und ein großes dankeschön an (lobby kellner) Mustafa Tepe super freundlich und super service. Was mich bisschen gestört hat war das essen viele verschidene Gerichte aber jeden tag das gleiche also nach 5 tagen hat man kein lust mehr immer wieder das gleich zu essen, die geschirre waren nicht ganz sauber man musste schon nach sauberen teller suchen. Zimmer Sauberkeit hat auch gefehlt könnte man besser machen. So was mich sehr sehr gestört hat und was zu diesem super Hotel nicht passt war die Animation Team. Ich hab noch nie so was gesehen es waren nur jugendliche im team die nur über andere sich lustig machen also mir kam es so rüber, unfreundlich und respektlos, und eine Dame vom animation team (name weiß ich nicht genau bin mir nicht sicher glaube tugba) fühlte sich wie ein super star, eingebildet als ob sie kein mitarbeiterin wäre sondern v.i.p gast 😂😂. Also ich denke sie sollte seine job besser machen und sich nicht wie Hotelbesitzerin oder Miss Turkey fühlen !!! Sie und die anderen sollten mal sich überlegen wie Sie stimmung machen können damit die gäste sich nicht langweilen. Also wie gesagt die Animation Team passt nicht zu diesem super hotel, sunis efes royal palace du brauchst und verdienst ein besseren Animation Team.

• Sauberkeit hat gefehlt

• Service
  • Super

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hasret

Sehr geehrter Gast Hasret, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team