Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top! Wir werden wieder hinreisen!

Sehr schönes Hotel, es erinnerte uns an einen griechisch mythologisch angehauchten Palast. Wunderbare Küstenlage! Sehr neu und hochwertig! Einfach überwältigend!

• Sehr schöne Zimmer, super schöner Blick auf das Meer und die Hotelanlage selbst! Klimaanlage die gut einstellbar ist (z.B. 18 - 29 Grad) und einen nicht direkt ins Genick pustet. Jedoch haben wir nie eine Klimaanlage benötigt, wir haben meist einfach mit offenen Balkon oder auch mit geschlossenem Balkon sehr gut schlafen können. Tolle Balkons, sehr guter Fernsehempfang auch von vielen wichtigen deutschen Hauptsendern. Schönes Bad. Bett war toll. Die Couch auch sehr schön um einfach mal kurz drauf zu sitzen. Safe, Minibar...ach einfach alles drin und da was man so braucht. Auch hier gilt, einfach die Bilder anschauen :-)

• Vorzüglich! Sehr große Auswahl, frisch vor den Augen zubereitetes Essen, egal ob im Buffet-Restaurant, am Pool in der Restaurant-Fläche oder im ala Carte Restaurant! Keine Angst vor schlechten Lebensmitteln. Überall super Service, Hygiene und Essen :-).

• Einfach nur klasse! Angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Management! Schön sauber und gepflegt! In diesem Hotel wurden wir sowas von herzlich umsorgt, wie in keinem Hotel vorher. Alle lächeln und begrüßen immer freundlich und fragen wie es einem geht. Man kommt sich vor, wie als wäre man zu Hause bei Freunden in der Wohnung! Ein besonderer Dank geht von unsererseits aus an die Gästebetreuuerin Nejla (immer hilfsbereit und mit einem Lächeln geschmückt :-)), SPA-Betreuer Ali (der einen super Job mit dem SPA-Bereich macht, wir hatten zuvor noch nie so ein gutes SPA-Erlebnis) und alle mit eingespannten Menschen die es mir/uns ermöglicht haben einen unvergesslichen und schönen Tag/Urlaub inkl. mitorganisierten Heiratsantrag zu erleben! Wir waren und sind überwältigt von dem Mitgefühl und der echten Emotionen die uns entgegengebracht wurden. Nochmal ein persönliches DANKE auf diesem Weg. Bitte gebt es an all die beteiligten Menschen weiter ihr wart alle wundervoll! :-)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. angenehme 50 Minuten. Das Hotel selber liegt an einem schönen Strand mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Es ist vom Klima her super angenehm, da man immer eine kleine Meeresbrise hat. Jedoch sagen hier Bilder mehr als tausend Worte! Schaut euch einfach die Bilder hier auf der Seite an. Ich kann bestätigen, dass diese das Hotel sehr gut zeigen. Der Strand selber ist sandig fein mit kleinen Steinchen. Man hat ein schönes klares Meer zum Schwimmen! Man kann mit der Dolmusch (kleine Busse) für umgerechnet ca. 2 - 4 € in die Städte Kussadasi Seferhisar oder Izmir fahren. Dort angekommen kann man dann schön um die Häuser laufen und ein wenig einkaufen und die Athmossphäre genießen. All die Menschen die wir getroffen haben, sei es im Hotel oder bei unseren Ausflügen sind sehr hilfsbereit, freundlich und herzlich. Verständigung gelingt meist immer ( bisschen Deutsch, Englisch, Türkisch und Hände und Füße :-) ) Empfehlungen für Ausflugziele: Sonntags: ein traditioneller Markt in Sigacik der zwischen den Privathäusern in einem kleinen Hafendorf abgehalten wird. Freitags: Wochenmarkt/Basar in Seferhisar Jederzeit: Izmir mit seinen Läden Jederzeit: Kusadasi mit seinem Hafen und "Einkaufsmeile" zum Hafen runter. Alle dieser Ziele können von selbst mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Dolmusch) durchgeführt werden. Mal beim Reiseführer fragen: Reiten über die Felder und am Strand entlang.

Gibt es wahnsinnig viele :-) Ein kleiner Ausschnitt, was wir genutzt haben: SPA-Bereich mit Friseursarloon, Schwimmbad (sehr groß, innen und beheizt), Sauna, Außenpool, Tischtennis, Fitnesstudio (sehr modern! mit tollen Geräten!), mehrere Billardtische, draußen Amphie-Theater mit Aufführungen, echt englischer Pup, innen und außen verschiedene Bars und Discos inkl. jeden Abend Programm. Natürlich gibt es auch allerlei Spielmöglichkeiten für Kinder. Kinderbetreuung und Kinderdisco. Es werden natürlich auch viele verschiedene geführte Ausflüge und Reisen angeboten auf denen man bestens betreut und verpflegt wird. Reisen z.B. nach Teos, Izmir und die komplette Küstenumgebung, an denen man sich sehr viele verschiedene Orte anschauen kann. In Teos z.B. Ruinen aus der Zeit der Antike. Alles natürlich auf deutsch geführt und erklärt. Sehr interessant. Es werden sogar Ausflüge ins benachbarte Griechenland angeboten. Ansonsten einfach nochmal der Ausschnitt aus meiner Lage und Umgebung Bewertung: Empfehlungen für Ausflugziele: Sonntags: ein traditioneller Markt in Sigacik der zwischen den Privathäusern in einem kleinen Hafendorf abgehalten wird. Freitags: Wochenmarkt/Basar in Seferhisar Jederzeit: Izmir mit seinen Läden und dem großen Bazar jeden Mittwoch Jederzeit: Kusadasi mit seinem Hafen und "Einkaufsmeile" zum Hafen runter. Alle diese Ziele können ganz leicht und unkompliziert von selbst mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Dolmusch) aber auch begleitet von einem Touristenguide besucht werden. Kleiner Tipp: Mal beim Reiseführer fragen: Reiten über die Felder und am Strand entlang. Viel Spaß für Groß und Klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter , wir fühlen uns verpflichtet Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen und unsere größte Belohnung ist, wenn unsere Gäste sich ganz wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung die uns sehr glücklich gemacht hat und für die tollen Worte zu unserem Personal. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Schön, wenn wir Sie begeistern konnten. Gerne leiten wir Ihren Lob an unsere Mitarbeiter und an das SPA Team weiter .Und das beste an Ihrer bewertung war "WIR KOMMEN WıEDER" Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft . Mit freundlichen Grüssen,
 Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel Managment