Sehr gutes Personal Essen erstklassige sauber und gepflegt sehr neu Getränke waren immer überall verfügbar Personal hat immer nachgefragt ob Mann was trinken will und sofort serviert könnten mit meinem Mann uns sehr gut Erholen alles super
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja das Bett war sehr gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab alles was das Herz begehrt das Fleisch Fisch und Eintöpfe Salate oder Obst Süßspeisen Pide Pizza Gözleme einfach alles das Hotel hat sogar ein Piderestoran die auf Bestellung backen im Steinbackofen.Es hatte wirklich für jeden Geschmack das feinste alles hat einfach super geschmeckt.Rund um die Uhr leckere Speisen 👍
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr sehr gut Leibe freundliche Gesichter über all Mann hat sich sehr gut gefühlt immer ein Lächeln
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ein Traum mit einer kleinen Insel der dem Möven gehört der Steg super Mann sonnt sich auf dem Meer wenn Mann will es gab immer genug Platz getränke wurden auch nach Wunsch zu Stand gebracht fand ich toll Mann kommte auch am Strand essen toller Service einfach super und alles sauber
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Die liebe Endoneserin hat mich von den Ziehspitzen bis Kopf eine ganze Stunde Massiert war super hab mich gefühlt wie neu geboren das Geld wars auf jeden Fall wehrt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
M. und sein Team haben gute Laune verteilt waren sehr nett und unterhaltsam hab viel mit ihnen geplaudert als würde Mann sich schon lange kennen direkt Kontakt gesucht und auf alle Musikalischen Wünsche eingegangen super Team
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Museen
Efes war sehr schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hacer |
Lieber Hacer, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service sowie dem Essen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team