Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berliner (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Paradiesurlaub

Das ist das beste hotel auf Erden. Ein Paradies ich bin zum 2. mal dort und ich habe für september noch mal gebuchtwenn es nach mir ginge würde ich in diesem Paradieshotel für immer leben wollen

• Sehr schöne Große saubere Zimmer mit Balkonen oder Terassen .Kein Teppich sondern Parkett verlegt die Hygiene ist somit garantiert .Jedes mal saubere Zimmer immer frische Bettwäsche .Die Toilette die Dusche groß und sehr schön ausgestattet

• Ein Traum eine sehr gute Küche immer frisch zubereitet es ist immer sehr viel Auswahl manchmal sogar zu viel . Alle Salate immer knackig frisch vom Frühstück bis in die Nachtspeisen Wunderbar.Die Chefköche sind bemüht kümmern sich immer um Kundenwünsche

• Es sind immer alle wünsche erfüllt worden jeder ist bemüht um einem glücklich zu machen .Ein besonderer dank geht auch an Ibrahim ,Ahmed und allen Kellnern . Bei Nejla und Kübra das sind die beiden Damen bei denen man sich ausheulen darf , sind die Gäste meistens in der Schlange um mit denen zu lachen amüsieren lästern oder um Kaffe zu trinken .

• Super lage direkt am Strand von Flughafen nicht weit entfernt .

Die Pools sind immer sauber es ist nicht wie in den anderen Hotels nie sind wir vorher gegangen um plätze zu ergattern.Es sind von grundauf einfach zu viele Liegen vorhanden.Das Meer ist ein Traum auf dem Steg was Riesengroß ist kann mann sich in ruhe Sonnen und um das Wohl sorgt auf dem Steg die Riesen Bar mit allen Getränken die man sich vorstellen kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Berliner

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für den ausführlichen Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir werden uns immer bemühen unseren Gästen einen schönen Urlaub anbieten zu können . Wir würden uns sehr freuen Sie noch viele Jahre bei uns im Hotel willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team