Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Verstehe das Gemeckere über den Service nicht

Gut

Wie schon im letzten Jahr geschrieben super Hotelkomplex aber abgelegen! Taxi, Dolmus und Bus fußläufig erreichbar! Der Service im Hotel war besser als im letzten Jahr! Woher kommen nur die schlechten Bewertungen, liegt es an den Leuten selber? Wenn ich sehe wie herablassend mit dem Servicepersonal durch bestimmte Gruppen (Deutschtürken, Türken, Iraner, nicht alle) umgegangen wird, dann verstehe ich warum sie ignoriert werden! Alle Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen waren sehr nett und haben das machbare getan! Man wird angeschaut und auch angelächelt und ja stellt euch vor die „Kirgisen“ können auch sprechen und sind freundlich! Und „Nein“ es gab kein Trinkgeld zu Beginn des Urlaubs! Vielleicht kann das Management mal darüber nachdenken im Restaurantbereich (welcher sehr groß ist) Bereiche mit 18+ einzurichten! Nein wir haben nichts gegen Kinder aber gegen Eltern welche ihren Kindern zum Essen das Handy oder Tablet hinstellen nur um die Kinder ruhig zu halten! Und das natürlich mit der gewissen Lautstärke! Es gibt zwar einen Kinderbereich welcher aber kaum genutzt wird! Zum Essen muss ich sagen Abwechslungsreich und schmackhaft! Selber würzen ist natürlich angesagt, so kann jeder seinen eignen Geschmack treffen! Und wenn man sich über die Qualität auslässt sollte man die Augen aufmachen, ist es nötig den Tisch voll zu knallen um dann die Hälfte in die Tonne hauen zu lassen! Nein, da man ja auch mehrfach gehen kann! Es würde weniger weggeworfen, das Hotel könnte das jetzt schon hochwertige Speiseangebot auch weiterhin halten ohne eine Preiserhöhung damit zu rechtfertigen! Sauberkeit am Pool, im Zimmer und im gesamten Hotelbereich war immer gegeben und es wurde permanent geputzt. Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Zu den Shows am Abend können wir nichts sagen da nicht besucht! Wir sind noch im Hotel und werden die letzten Tage genießen, weil man seinen Urlaub hier einfach nur genießen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Thomas

Unser sehr lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für den guten Bewertung bedanken. Herzliche Grüße