Wir sind derzeit im Hotel. An sich ist das Hotel wirklich gut und nur deswegen gebe ich auch 4 Sterne! Das Essen ist super und die Anlage auch. Die Toiletten im Poolbereich sind immer sehr dreckig. Da lohnt sich der Weg ins Zimmer! Das Hotel ist weit ab von Shopping-Möglichkeiten aber das wussten wir und so ist es auch beschrieben. Wir fliegen sonst oft in die Nähe von Side und würden es auch eher wieder bevorzugen in diese Richtung zu fliegen. Was uns aber wirklich den ganzen Urlaub über genervt hat, sind die Liegen am Pool. Denn die werden im Bademantel morgens schon reserviert und zurecht geschoben! Besser wie im Kino was manche Leute da morgens schon veranstalten! Ihr solltet also spätestens um viertel vor 7 da sein! ( Vielleicht werden die Liegen auch nachts schon reserviert teilweise?) Denn bestimmte Liegen sind immer weg. Es gibt zwar Zettel die ab und zu verteilt werden wenn die Leute nicht da sind am Platz( Handtücher werden weggenommen wenn keiner da ist) das ist aber eher für wir machen ja schon was… ein bekanntes Problem wohl in diesem Hotel. Ich habe es so früh in keinem Hotel erlebt wie hier! Das Hotel kann man gut buchen wenn man sich morgens einen Wecker stellen möchte im Urlaub!
Der Balkon ist viel zu klein.
Die Auswahl ist wirklich sehr gut.
Alle Angestellten waren super schnell und wir mussten nie lange auf einen Tisch oder Getränke warten.
Es ist weit ab aber das wussten wir.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Gerne haben wir Ihre Anregungen mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass viele schöne Erinnerungen an Ihren kürzlichen Urlaub Sie schon bald wieder hierher führen wird. Bis dahin alles Gute und eine angenehme Winterzeit. Freundliche Grüβe aus Özdere, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team