Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind das 3. Mal hier, kann es nur empfehlen

Gut

Wir, eine Vierer-Mädelstruppe, sind nun zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel und jedes Mal wird unser Aufenthalt noch besser. Das Hotel bietet nicht nur eine sichere und einladende Atmosphäre, sondern auch ein abwechslungsreiches Programm, das keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorheben möchten wir die Animation, die einfach herausragend ist. Das Team sorgt stets für gute Laune und spannende Aktivitäten, die sowohl für Erholung als auch für Unterhaltung sorgen. Egal ob Sport, Spiel oder Shows – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Ein besonderer Dank gilt Baris, der mit seinem Charme und seiner Professionalität unser Erlebnis jedes Mal aufs Neue unvergesslich macht. Seine freundliche Art, sein Engagement und sein Gespür dafür, wie er uns jeden Wunsch von den Augen ablesen kann, sind einfach unbezahlbar. Wir fühlen uns hier rundum wohl und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team für die wundervolle Zeit – wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt jedes Mal besser wird und Sie sich bei uns sicher und willkommen fühlen. Ein besonderes Dankeschön geht an Sie für die lobenden Worte über unseren Mitarbeiter Baris. Es ist schön zu wissen, dass er mit seinem Charme, seiner Professionalität und seiner Freundlichkeit Ihren Aufenthalt so besonders macht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre lieben Worte und Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team