Die Mitarbeiter vom Otel sind super Freundlich und jeder macht seine arbeit mit Leidenschaft mehr als 100% Das ist mein zweiter Besuch in sunis ein sehr kinderfreundliches Otel .. Kann es nur weiter empfehlen Originale alkoholische Getränke im Ultra all inclusive;)
Im Otel gibt es extra ein Restaurant MEVLANA dort habe ich das beste PIDE gegessen seit dem ich denken!
Da ich keine Beschwerden im Otel hatte kann ich die Frage nicht beantworten kann nur sagen das es mir sehr gut gefallen hat
Ich brauche nichts zuschreiben es ist alles Traumhaft
Ich war schon in ganz vielen otels und habe noch nie ein superfreundliches animationsteam gesehen wie hier im sunis.. Die animations Chefin Tugba solakoglu und Ihr Team haben mich und meine Familie super animiert es hat sehr Spaß gemacht jeden Tag neue Aktivitäten mit einer angenehmen Musik Wahl für alle Gäste .. Ein fettes Dankeschön an Azad Tugba,Ahmet hodor, minik,Mehmet,serdar und mahir vielen vielen Dank für tollen 10 Tage im sunis wir werden euch nur weiter Empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yücel öz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Yücel Öz, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub mit unserem Sunis Efes Service bieten konnten. Wir sind jederzeit bestrebt, mit dem besten und unvergleichlichem Service an der Seite unserer Gäste zu stehen. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team