Das Hotel ist ideal für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es lässt keine Wünsche offen - vom Hamam bis zum Pub ist alles vertreten.
Etwas Abzug bezüglich des Bades.
Keine Promenade in der Umgebung, aber Ausflüge sind bequem mit den öffentlichen Bussen machbar.
Super Animationsteam. Vor allem Nesibe und Sude sind wahre Schätze. Wir hatten extrem viel Spaß beim Zumba und die Kinder kamen bei der Kinderdisco in Fahrt. Ansonsten gab es im Hotel ein gutes Angebot, ohne dass es zu nervig war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Anne-Marie |
Liebe Anne-Marie, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die freundlichen Worte . Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser Animationsteam, insbesondere Nesibe und Sude, bedeutet uns viel – sie werden sich über Ihre Worte sehr freuen. Schön zu hören, dass Ihnen unser Angebot von Hamam bis Pub gefallen hat. Ihren Hinweis zum Bad nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team