Sehr tolle Hotel, die ich nur weiter empfehlen kann von A bis Z. Sehr tolle Mitarbeiter, Personal, Animation Team. Es ist einfach wunderbar. Bis jetzt war der beste Hotel für mich gewesen die Ich Spaß hatte.ICH BEDANKE MICH VOR ALLEM BEI DER ANIMATION TEAM Animation Managerin:FR.HABIBE Animation Chef:MEHMET Animatiur/in:ECEM,ECE,MERT,MESUT,BARIS,ENES,MEHMET. sehr für die lächelnde positive Eindruck! Vielen lieben Dank bei der Snackbar den Hr.TANER,bei der A LA CARTE Hr.GÜRCAN,den Nachtmanager Hr.Yasar Es war ein sehr tolle Zeit mit euch Danke für ALLES Bis nächstesmal Liebe Grüße Yasemen
Saubere Zimmer nette Hotelmädchen
Sehr leckeres Essen für Jeder Geschmack
Sehr tolle Service sehr freundliche Team,Hilfsteiches Personal
Sehr schöne Lage Ruhig und beruhigend für Familie und Paare
Sehr Tolle Aktivitäten ,man hat wirklich Spaß
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yasemen |
Liebe Yasemen, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben und es ist uns eine Ehre, Teil Ihres unvergesslichen Erlebnisses gewesen zu sein. Im Namen des gesamten Sunis Efes Royal Hotel-Teams möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team