Yasemen (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunsch Hotel BESTE HOTEL IN IZMIR

Sehr tolle Hotel, die ich nur weiter empfehlen kann von A bis Z. Sehr tolle Mitarbeiter, Personal, Animation Team. Es ist einfach wunderbar. Bis jetzt war der beste Hotel für mich gewesen die Ich Spaß hatte.ICH BEDANKE MICH VOR ALLEM BEI DER ANIMATION TEAM Animation Managerin:FR.HABIBE Animation Chef:MEHMET Animatiur/in:ECEM,ECE,MERT,MESUT,BARIS,ENES,MEHMET. sehr für die lächelnde positive Eindruck! Vielen lieben Dank bei der Snackbar den Hr.TANER,bei der A LA CARTE Hr.GÜRCAN,den Nachtmanager Hr.Yasar Es war ein sehr tolle Zeit mit euch Danke für ALLES Bis nächstesmal Liebe Grüße Yasemen

• Saubere Zimmer nette Hotelmädchen

• Sehr leckeres Essen für Jeder Geschmack

• Sehr tolle Service sehr freundliche Team,Hilfsteiches Personal

• Sehr schöne Lage Ruhig und beruhigend für Familie und Paare

Sehr Tolle Aktivitäten ,man hat wirklich Spaß

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Yasemen

Liebe Yasemen, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben und es ist uns eine Ehre, Teil Ihres unvergesslichen Erlebnisses gewesen zu sein. Im Namen des gesamten Sunis Efes Royal Hotel-Teams möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team