Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Achtung:KEINE LIEGEN am POOL

Hotel ansich nicht schlecht. Die Lage des Hotels ganz ok.Die Wege zu der Villa und dem Strand z.Bsp. auch OK. Das schlimmste,was wir noch in keinem Hotel in der Türkei gesehen haben,war die Reservierung der Liegen mit den Handtücher. Egal zu welcher Zeit wir zum Pool gingen,war immer alles voll.Sogar als wir uns im Urlaub Wecker gestellt haben und um 7 Uhr runter sind,waren wir fassungslos. Keiner auch wirklich keiner hat was dagegen gemacht bzw .die nicht benutzen Handtücher Weg geräumt. Ich finde sowas einfach unverschämt und furchtbar. Also unseren Tage am Pool konnten wir nicht so wirklich genießen. Mussten teilweise sitzend an der Poolbar unter dem Dach unseren Tag verbringen. Wir haben sogar Mal beobachtet wie nachts um 3 die Leute los gingen und Handtücher verteilt haben. Alle Bilder auf der Webseite entsprechen leider nicht der Realität. Weder die Möbel in der Lobby noch die großen Zimmer laut Bildern. Ansonsten ja war es ok. Ach fast vergessen, Hamam der absolute Hammer.50 Euro pro Erwachsene 40 Euro pro Kind Ne Frechheit !!!!!!!!!!

• Die Mini Bar nur selten aufgefüllt. Boden wurde in den 10 Tagen kein einziges Mal feucht gewischt,sogar auch nicht mal gefegt. Nur Betten bezogen und Handtücher gewechselt

• War ok. Ohne jeglichen Tam Tam . Wir haben immer was gefunden was geschmeckt hat.

• Service OK. In anderen Hotels definitiv mehr Service was die Getränke Ausgabe angeht. Mama würde mir abends bei essen gefragt,was man trinken möchte. Diese wurden dann aber auch gebracht.... ansonsten immer selbst unterwegs. Zumal wir all inklusive ultra gebucht hatten. Viele vom Personal waren nur auf das Trinkgeld aus....das hat man jeden Abend gemerkt. Ständig wollten sie Geld gewechselt bekommen ,um natürlich noch mehr Trinkgeld zu kassieren. Hast du nix gegeben,war natürlich auch kein Kellner mehr am Tisch. Sehr Schade 😔

• Ca.eine Stunde

Animation am Abend langweilig. Am Tag immer dasselbe. Bis auf die drei Schaumpartys in 10 Tagen nix anderes erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023