Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Animations ist Top!! Schöne Anlage

Gut

Ältere aber gepflegte Anlage. Mega schön und engagiert. Animation ist Top! Keine Ahnung was mein vorredner meint....

• Neu mit Parkett und neuer Dusche! Sehr schön. Etwas klein aber ansonsten Top

• Sehr lecker! Alles gut abgeschmeckt und viel Live coocking. Macht spass hier zu essen.

• Zu 95% motivierte und freundliche Mitarbeiter. Fast jeder spricht Englisch und viele auch Deutsch

• Gute Lage direkt am Strand und hinter dem Hotel win Basar mit fairen Preisen.

Top Animations Team! Keine Ahnung wie man diese Team nicht mögen kann. Der Chef Eyüp ist der beste mann! Nichts von überheblich oder so. Einfach herzlich und aufgestellt. Das ganze team ist freundlich jedoch nicht aufdringlich. Ein "Nein danke" wird immer mit netten Worten akzeptiert. Eyüp und Team machen einen sensationellen Job! Wir sind gerade im Hotel und können diese Worte nach 3 Tagen mit bestem gewissen schreiben. Weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri