Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet für jeden was an. Zudem war das essen sehr lecker und die Angebote abwechslungsreich! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer hatte alles was wir brauchten, die minikühlschränke waren höhende Tag voll und die Betten sehr gemütlich. Zudem wurden unsere Zimmer täglich sauber gemacht. Bei den warmen Temperaturen war die Klimaanlage sehr hilfreich
Es gab jeden Tag was frisches, ob es jetzt Meeresfrüchte, Fleisch oder Gemüse war. Für jeden gab es was. Auch der Nachtisch war sehr lecker, die Auswahl groß und abwechslungsreich. Die Kellner waren aufmerksam.
Konnte uns immer weiterhelfen
Vom Flughafen zum Hotel wurde man gefahren, nicht länger als eine Stunde. Auch der Fahrer war sehr nett und kümmerte sich freundlich um unser Gepäck
Die Freizeitangebote waren super. Das Animationsteam hat jeden animiert mit zu machen. Die Spiele waren zu unterschiedlichen Zeiten, sodass man immer mal was machen konnte. Das Team war super lieb und zuvorkommend. Man hatte immer was zu lachen. Die abendshows waren super! Jeder hatte Spaß. Zudem waren sie super Leib zu den Kindern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Zeki ÇELİK Hotel MANAGER