Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein echt tolles Hotel ich würde es jederzeit weite

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern, die Zimmer sind klein aber sauber. Schöne Anlage alles Zentral sind Speiseräume und andere Aktionen gut und schnell zu erreichen. Auch der Strand ist in wenigen Gehminuten direckt am Hotel gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber sauber. Dusche , große Spiegel und eine Minibar.

• Schlecht
  • Das essen war sehr lecker und ausreichend. Es war für jeden was dabei.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, um Anliegen wurde immer schnell regiert. Leider sprechen nich alle deutsch aber auf englisch kann man sich gut verständigen.

• Umgebung ist Ruhig , viele Geschäfte an sonsten muss man mit dem Bus oder Taxi in die nächste Ortschaft fahren.

Es wurden viele Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Allerdings hat uns Ihre Entscheidung, nur 2 Punkte zu vergeben, obwohl Sie mit unseren Speisen so zufrieden waren, wirklich traurig gemacht. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri