Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr geeignet für Familien, denn auch den Kindern fehlt es hier an nichts. Liebes Personal, zu jeder Zeit ansprechbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Zimmer mit Badewanne aber sehr sauber und ruhig gelegen, waren im Nebenhaus untergebracht. Sehr gute Matratzen.
Das Essen war ein Traum. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr abwechslungsreich und qualitativ super. Nachmittags immer Waffeln und Eis, Snackbar auch sehr gut sortiert. Wir konnten leider leider nicht alles ausprobieren. Das Strandcafe bot ebenfalls ein tolles Buffet.
Super Service, immer jemand ansprechbar, sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Etwas weit vom "Schuss". Keine Bars und Restaurants in der Nähe, wurden aber auch nicht wirklich gebraucht. Vor dem Hotel fahren Kleinbusse direkt nach Manavgat.
Poolanlage war sehr groß, mehrere Rutschen und auch für Kinder geeignet. Es waren immer Rettungsschwimmer vor Ort. Die Animation war gut, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Elita Beach Hotel Gästebetreuung