Ein super Familienhotel zum wohlfühlen Personal ist einfach klasse alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist gut besucht wer es sehr ruhig möchte ist hier falsch, in diesem Hotel ist es nie langweilig. Die Fahrt zum Hotel hat ca.1 1/2 Stunden gedauert . Ich war schon in vielen Hotels in mehreren Ländern dieses Hotel war für mich aber einfach nur perfekt . Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war immer etwas dabei. Man muss sich echt beherrschen um nicht mit ein paar Kilos mehr nach Hause zu fliegen. Kellner waren alle spitze ob im Restaurant oder an der Bar. Die Zimmer waren sehr geräumig aber das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Die Keller sind alle sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Die Animation war einfach super gut drauf die haben mich sogar dazu gebracht auch mitzumachen was ich sonst eigentlich nie mache im Urlaub. Liebe Grüße an Hakan Aykut Serhat Ayub bleibt soo wie ihr seid . Wir haben sogar am letzten Abend noch bekanntschaft mit dem Manager gemacht ein sehr netter Bodenständiger Mann weiter so ihr seid alle echt super. Eigentlich war ich noch nie zweimal im selben Hotel aber bei diesem Hotel würde ich sogar wieder hinfliegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ayten |
Liebe Ayten, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüße Tuna Meriç Guest Relations Manager